Проживаю на Радужной улице (zemnonezemnaya) wrote in kislaya_dolya,
Проживаю на Радужной улице
zemnonezemnaya
kislaya_dolya

Кислая доля. Выпуск шестой.

401.21 КБ


От главного редактора.

Так уж вышло, что от моего имени выпускаются чётные номера газеты. В этом номере вы можете наблюдать интервью, и не одно. Первое и второе утверждение никак не связаны между собой, тем не менее, примите их к сведению.
Ещё примите к сведению то, что в этом номере вас ожидает бонус: видеорепортаж о том, как выжить в условиях дикой Сибири.
Не смею более вас задерживать. Целую в пуп.


Как питаться в условиях дикой Сибири. Спецрепортаж.



411.81 КБ

4.18 КБ

159.89 КБ

В гости к эстетам - это не проклятие.


….обсуждение стертых воспоминаний настолько увлекло собеседников, что они даже не представились друг другу. Дэн - представился Денис, думая, что это прозвучит круто.
Маха, сказала девушка, пародируя тон и интонацию Дениса, показывая всем видом, что ему не нужно выпендриваться. Они оба улыбнулись, а на бледном лице Дениса появился багровый румянец. Они еще раз тщетно попытались вспомнить обрывки вчерашнего вечера, но больше чем на три фразы их не хватило. По очереди они повторили обе фразы хором: «Вот неподъемный хрен!!!», «пойдем в гости к эстетам?». И в эту же секунду из-под кровати раздался телефонный звонок.
Они сперва вздрогнули, как два ретривера, услышавших, что хозяйка зовет их есть, после этой секунды ступора они со скоростью пули соскочили с кровати и заглянули под нее.
Их взору предстал ярко желтый мобильный телефон, звонко поющий песню Алины Орловой – Летели облака. Денис схватил аппарат и посмотрел на экран, читая вслух: «Номер не определен». Не дожидаясь окончания мелодии, он нажал на зеленую кнопку телефона и сказал: «Алло!» и включил громкую связь. Сперва на другом конце не было не единого звука. Он посмотрел на Марию с надеждой, что она скажет что-то обнадеживающее. Но тут из телефона раздался звонкий голос, сообщивший им следующее: «Алло!? Кто это?! И почему вы меня здесь закрыли!!!??»
Удивлению не было предела. Голос на другом конце трубки не прекращал: «Я всего-навсего хотел пойти на вечернику друзей эстетов!!! А очнулся здесь! Один и ничего не помню!!!!!!». Денис попросил собеседника взять себя в руки и рассказал ему свою историю. Внезапно связь прервалась. Наверное, мегафон, подумал Денис. И нервно улыбнулся. В его голове был чертов миллион мыслей от долбанного похищения, до банальной алкогольной амнезии. Он сел на кровать и закрыл лицо руками. Он не знал, что делать дальше. И вдруг...

Статья - td_fc
Фотозаголовок - zemnonezemnaya

254.01 КБ

Десять причин ждать непознанное Ы.

Когда я узнал, что мой старый друг - Эдуард попал под влияние секты “Ыыстов”, то первым моим эмоциональным чувством было чувство расстройства и обеспокоенности за этого замечательного человека. После досконального вникания в суть дела и веры “ыыста” (спасибо Эдику!), все мои подозрения и тревоги ушли. Просто пропали. В виду того, что ыыст - есть свободный и неприземлённый человек! Сейчас попробую донести до тебя, милый читатель, весь свет великого “Ы”.
Всё нижеописанное , законспектировано (и сжато) со слов предводителя движения “ыыстов” (своё имя он решил сохранить в тайне).

Я: - Почему именно “ыысты” и буква “Ы”?

Предводитель: - Буква “Ы” не случайно стоит 29 номером в списке букв алфавита. Она имеет долгую историю и тайную силу. До начала ХХ века она попросту отсутствовала. Вы спросите почему? Просто она есть мать всех букв и всего на земле. Она первая и самая главная. До появления всех языков, в любой части света, в любой народности она была самой первой, мы можем увидеть это на примере приматов, которые с её помощью легко общаются друг с другом. Историки утаивают этот факт, но до строительства Вавилонской башни, все общались только при помощи “Ы”.

Я:-Хорошо! А тогда почему она занимает №29 в нашем алфавите?

П: -О! Это очень просто. 2+9=11, её величие таково, что она дважды первая, то есть наиглавнейшая.

Я: - Это любопытно! А что проповедуют “ыысты”?

П: - Истинный “ыыст” проповедует истину прошедшую сквозь сияние и небесный свет “Ы”.

Я: - А можно немного подробнее?

П: - Мы не секта. Мы не учим как жить. Просто мы ждём Истинное “Ы”. То “Ы” которым мы обладаем на данный момент, очень сильно, но вся его сила тает по сравнении с Истинным “Ы”.

Я: - Что есть истинное “Ы”? И зачем оно?

П: - Истинное “Ы” – это Истинное “Ы”. Зачем оно? Сейчас перечислю:
1. Когда снизойдёт на наши головы “Ы”, будет благо.
2. Когда будет благо - всем будет хорошо.
3. Будет всем хорошо – будет всем счастье.
4. Всем счастье – значит все в эйфории.
5. Все в эйфории – значит вокруг феерия.
6. Вокруг феерия – это всеобъемлющая магия.
7. Всеобъемлющая магия – это высшее состояние.
8. Высшее состояние – это одухотворённость.
9. Одухотворённость – это Цель.
10. Цель- это истинное “Ы”
Пока мы все находимся на первой ступени, то есть, есть благо. Ну, а дальше… Дальше- Истинное “Ы”!

Я: - Спасибо за столь интересную беседу! Что вы хотели бы передать (пожелать) читателям?

П: - Да снизойдёт на их головы свет Истинного “Ы”!

Снизойдёт на нас свет Истинного “Ы”.
18.85 КБ
Статья - pichalni
Фотозаголовок - insideouter

384.92 КБ

Президент ипортирует мужчин.

Николай просто прогуливался в парке на чистых прудах, посидел у памятника Грибоедову, в общем наслаждался своим выходным, выдавшемся впервые месяца за три. Ни что не предвещало ничего плохого. В его планы входило много ещё культурных мероприятий, вплоть до приглашения на свидание девушки, которая ему очень давно нравилось, но из-за свой нерешимости и чрезмерной влюбленности никак не мог подойти и все высказать. Так и шел бы его день строго по намеченному плану, если бы не одно НО. Ровно в 12:13 на телефоне зазвонила его любимая песня группы Deep Purple, он посмотрел на экран своего новенького дорого смартфона и прочитал три давно известных ему слова «Номер не определен». Да, именно такая надпись всегда высвечивалась на телефоне, когда его срочно вызывали на работу. Немного послушав музыку, он все же взял трубку и услышал голос своего начальника: «Подъезжай срочно в офис президент импортирует мужчин». Быстро заскочив в метро, он поехал на станцию метро Охотный ряд. Выйдя из метро, он пошел прямо к служебному входу в кремль. Он шел уверенно, зная что его ждет и какой разговор с президентом у него будет ТАМ. По пути он взглянул в какое-то окно в здании кремля и улыбнулся. Он завернул налево, потом направо и ещё раз направо, прошел во дворик, спустился в подвал пятиэтажного старого дома. Там его ждал призедент фирмы Nake, который сказал только одно: «импортировали ещё вьетнамцев для пошива кепок и джинсов».
Статья - yoh_asakyra
Фотозаголовок - Смыкова Ольга

179.41 КБ

Земля это ловушка?

Земля это ловушка, так ли это? Эту теорию нам поможет доказать человек, неоднократно видевший землю из космоса. Итак, встречайте - Жанна Агузарова.

Ведущий - Жанна, расскажите, земля на самом деле - ловушка?
Жанна - На самом деле даже поспорить не могу вы всё правильно сказали ЗЕМЛЯ.
В - Земля...земля она какая?
Ж - Земля она...лангуст
В - ...Давайте попробуем с другой стороны...как давно вы были в космосе?
Ж - Я много путешествую и мммммммммммммммм....10 секунд назад, ничего не изменилось земля - лангуст....ленивый лангуст который тянется вдоль пластмассовой реки с претензией на лидерские качества.
В - Хорошо Жанна, наша передача идёт всего навсего, к счастью, 10 минут, а мы не выяснили главного. Так является ли земля ловушкой?
Ж - Вы не дослушали. Лангуст меняет своё обличие.
В - Лангуст похож на мышь????
Ж - Вы знаете, вполне возможно...но он точно переродится в желторотика
В - Чисто теоретически, луна похожа на сыр?
Ж - Сыр? Луна это плинтус
В - Сырный плинтус!
Ж- Огуречный плинтус, не тупайте с Марсом! И вот плывут они такие дислоцироваться
В -Лангуст, способный переродиться в желторотика, который пытается съесть плинтус, такое возможно? Нет? Нет! Значит это ловушка. Мы доказали теорию. Всем спасибо, до новых встреч!
Статья - Оксана Гречко
Фотозаголовок - vientoenpopa

58.09 КБ

60 мужиков пока не отнимают второй номер.

Вчера вечером в районе пересечения третьего кольца и МКАД произошло ДТП по вине пешехода. Пешеход возвращался домой из гостей, сидя на переднем сидении автомобиля Нива. Пешеход был пристёгнут и держался за руль. На место сразу же прибыли сотрудники ДПС. которых вызвали видевшие ДТП сотрудники ППС с собакой. Как рассказываают очевидцы события, собака рыжей масти.
Сотрудники милиции сразу же по прибытии на место происшествия сняли передний номерной знак автомобиля пешехода, походили для виду из стороны в сторону и закурили. По неустановленным данным, курили сигареты марки Пегас.
Второй номерной знак сотрудники снять не смогли, поскольку пешеход забаррикадировался в салоне автомобиля, предварительно забрав с собой номер с заднего бампера. Как нам сообщили только что, пешеход забрал с собой не только второй номер, но и собаку. Как рассказываают очевидцы события, собака рыжей масти.
Наряд ДПС, совместно с сотрудниками ППС, в общем количестве восьми человек, безуспешно пытался изъять необходимый следствию второй номерной знак. Но, поскольку пешеход был заперт в автомобиле, являющимся его частной собственностью, то на место происшествия были вызваны судебные приставы в количестве 12 человек с ордером на обыск. В ожидании приставов пешеход закурил. По неустановленным данным, сигареты марки Пегас.
Как только в автомобиле был замечен огонь, была вызвана бригада пожарных в количестве 6 человек, по сообщениям очевидцев, с собакой. Собака, по мнению собаки рыжей масти, была вполне себе ничего.
<Спустя один час>
На место происшествия прибывает долгожданный вертолёт, и начинаются последние приготовления к штурму броневика Нива, в котором, по сообщению информационного агенства Рейтерз, находится террорист со взрывчаткой. Также он взял в заложники собаку, предположительно породы Пегас, и разжигает межнациональную рознь, причём рыжей масти. В руках у него, как нам успели сообщить, находится второй номер, который может пролить свет на часть секретных правительственных документов.
60 мужиков пока не отнимают второй номер.
Но кто знает, что будет ещё через час?

873.35 КБ
9.80 КБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments