Проживаю на Радужной улице (zemnonezemnaya) wrote in kislaya_dolya,
Проживаю на Радужной улице
zemnonezemnaya
kislaya_dolya

Кислая Доля. Выпуск второй.

154.81 КБ

133.69 КБ

Слово редактора (о постоянстве и изменчивости).
Вот наконец, несмотря на все трудности, вышел второй номер кому-то уже известной а кому-то совсем не известной приблизительно еженедельной газеты "Кислая Доля". Изначально нами планировалось менять название газеты вместе с обложкой от номера к номеру, но мы, как люди у окоторых ещё сохранились ничтожные остатки здравого смысла, решили от этой идеи отказаться. Как была Доля Кислой, так и останется.
Немного об авторах. Авторский штат как и всё, на нашей пока что зелёной, планете, течёт и изменяется. Газета обрастает новыми талантами словоблудия (напоминаем, что любой, практически, желающий может к нам присоединиться. как? - читайте юзеринфо). На этот раз выпуск получился не менее целостным, нежели предыдущий, но каждая статья по-своеу лирична. То ли это связано с погодными условиями, то ли с тем, что Цекало одел скафандр - редакции не понятно. Наш экипаж желает Вам приятного полёта.
Целуем в пупочек.

















4.18 КБ

Ловушка для щётки. Оперативно.


Моя младшая сестра вступила в «нежный возраст». Кто додумался обозвать его «нежным» - ума не приложу, потому что ангельское белокурое создание, с момента исполнения ему 13 лет, превратилось в дьяволенка. Я страдаю.
Страдания мои происходят в первую очередь от того, что сестрица стала с завидной регулярностью таскать и пользовать мою косметичку, крем для лица, зонт, носки, а главное щетку для волос. Отсутствие щетки на месте каждое утро доводит меня до истерики, потому что пока я ношусь по дому в поисках своей прекрасной круглой щетки для придания объема волосам (а я обычно по утрам опаздываю, я же девушка), она (то есть щетка) преспокойненько лежит себе в школе №618, в классе 7 «А», в сумке моей младшей сестры, на минуточку старосты.
Апогея это достигло в тот момент, когда на минуточку староста заявила, что я здесь «только занимаю комнату».
То есть то, что я тут наглаживаю белье и навариваю супы, пока наша мамочка лежит в центре для худеющих и морит себя голодом (да, у нас вся семья ненормальная) – это называется «занимаю комнату»! А суп она, между прочим, ест!
Мое терпение лопнуло, и я выхожу на тропу войны. Беда только в том, что у меня катастрофически не хватает времени между навариванием, наглаживанием, институтиком и личной жизнью еще и на воспитание дьяволят, хоть я и работала четыре года социальным аниматорам и сеяла в детей разумное, доброе и вечное. Поэтому от лица Всеяредакции обращаюсь к уважаемым читателям с просьбой идейно помочь мне устроить ловушку для щетки, а, заодно, и осуществить обратный процесс превращения моей горячо любимой сестры.

95.28 КБ

Аккумулятор - здоровье грешницы.


Аккумулятор – сложная вещица.
Чтоб разобраться в нем не стоит быть тупицей.
А грешницей я назову девицу
С которой можно погулять, напиться…

C аккумулятором не стоит спать ложиться
Кровать испортишь, кошмары будут сниться
А с грешницей, захочешь дома у себя, захочешь в парке, роще
Понятно все – гораздо проще

Чем грешница питается - вопрос?
Своим грехом или чужими?
Мы можем провести опрос,
А можем думать, что мужскими

Используют мужчин как батарейку
Но мы не лучше, того же рода птицы
Пора заканчивать мне этот стих-статейку
«Я» - аккумулятор - здоровье грешницы.

110.41 КБ

Мороженое мужское А...


Нашим корреспондентам удалось заполучить чрезвычайно секретную и тщательно скрываемую информацию, касающуюся дел особой важности. Эта информация могла бы изенить мировоззрение многих людей, а возможно и повернуть ход истории. Поэтому те, чьё имя мы не можем назыать, произносить в суе и придвать огласке наложили табу на содержание данной статьи. Но мы, дорогая редакция практически еженедельной газеты "Кислая доля", обещаем специально для вас, наши преданные читатели, эксклюзивно опубликовать статью "Мороженое мужское А..." (дальше запрещено печатать) сразу же после истечения срока действия табу.

94.42 КБ

Питекантроп машет с балкона.


Здравствуй,
Мир!
Я проснулся, хлопнул в ладоши, и подумал: "А что, это получается, что сон мой был воинствующим?"
Потолок.
Я вижу потолок, но это всего лишь воспоминания позавчерашнего дня.
Спал ли я? НЕТ. Я стоял на балконе и махал руками. Болит голова, бицепсы, челюсть, хочется курить. Отчаянно хочется курить, ведь курение было изобретено ещё во времена птиц.
В этот момент я резко решил сменить темп и стал махать руками как электровеник или птица, изобретающая курение. Чёрт, всё-таки болит голова. Значит, я пил и не ел. Я гей. Это показали медицинские исследования, проведённые современными американскими брокерами, которые за день до сегодняшнего гостили на моём балконе. Вместе с этой мыслью на балкон вернулись брокеры, и мы, together с потолком, закурили, взмахнули руками и взлетели.
Полёт. Это так здорово. Мы все у этому стремимся.
Я уснул.
photonina, radarlog, p.a.s.h (Не жж юзер)
Записано под диктовку, пунктуация авторов соблюдена.

81.98 КБ

Не панацея, но подснежники.


Фёдор Степанович был человек простой, не отягощённый достатком, карьерой и разнообразием жизни. День у него начинался с того, что вставал он по будильнику аккурат на пятнадцать минут позже положенного, впопыхах собирался, и бежал на свою канцелярскую работу. После работы Фёдор Степанович ехал домой и, по обыкновению, занимал себя всяческими домашними делами - там пыль протереть, тут лампочку вывернуть, здесь чуть-чуть намусорить, чтобы было что прибирать назавтра.
В результате этого не было у него ни свободной минуты. Да он и сам этого невольно хотел - ведь когда чем-то занят, или торопишься куда, то особо и не находится времени на осмысление происходящего, не думается о монотонности дней и прочей чепухе.
Но всему рано или поздно приходит конец. Для монотонной жизни Фёдора Степановича конец оказался новой продавщицей в овощном магазине. Старая, видать, спилась совсем, вот на её место и пришла новая. Не сказать, чтобы она чем-то отличалась от других продавщиц - рыбного или другого отдела, но что-то в ней было для Фёдора Степановича манящее и притягательное. То ли нос горбинкой, то ли рабочие не по-женски сильные руки, неясно до сих пор. Но теперь после работы Фёдор Степанович всенепременно бежал в магазин то за морковкой, то за пучком укропа. И ждал, пока настанет тот момент, когда продавщица будет передавать ему покупки, и он сможет украдкой заглянуть в её глаза и дотронуться до её мозолистых рук.
От такой страсти к овощам квартира Фёдора Степановича приобрела неухоженный вид, так как времени на уборку у него совсем не осталось - всё свое время проводил он в мыслях о том, что назавтра он будет выбирать вместе с продавщицей помидоры и как будут они мять им бока.
Но в один прекрасный день и этому пришёл конец. Продавщица пропала. Фёдор Степанович думал, что наверное она вышла в отпуск, но ни через неделю, ни через месяц не не было её в магазине. Вместо неё теперь был какой-то мужчина преклонных лет, который не мял бока помидорам, а аккуратно складывал их в пакет. С потерей обретённой радости Фёдор Степанович стал совсем плох. Чтобы не думать ни о чём, он стал даже вставать на полчаса позже положенного, но и это не помогало. Вскоре он не смог ходить на работу и вовсе захирел. Доктора, которые приходили к нему, говорили, что помочь тут никак не могут, и что панацеи от этой напасти нет. На работе даже уже успели найти Фёдору Степановичу замену, и вскоре вовсе о нём забыли. Так и сгорел бы он от тоски, кабы не наступила на дворе весна.
Как-то раз, когда Фёдор Степанович выполз в магазин за двумя картофелинами для супа, он вновь увидел у магазина свою долгожданную продавщицу. Она сидела на деревнном ящике и торговала чем-то. И в руках у неё была не панацея, но подснежники.

9.80 КБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments